Bolo nuvem do Japão: Receita prática e deliciosa!

 


Ingredientes do bolo nuvem do Japão:

  • 200 gramas de cream cheese
  • 55 gramas de manteiga sem sal
  • 70 gramas de açúcar
  • 80 ml de leite
  • 90 gramas de farinha de trigo
  • 70 gramas de açúcar
  • 6 ovos
  • Suco de meio limão siciliano
  • Raspas de meio limão siciliano
  • Uma pitadinha de sal
  • água quente no banho maria

    Modo de preparo:

    Primeiramente, em uma panela coloque o leite, o cream cheese, o açúcar, a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo só até derreter os ingredientes, não é para ferver.

    Logo após, desligue o fogo e acrescente o sal, as 6 gemas peneiradas e raspas do limão siciliano, misture tudo muito bem.

    Em seguida, acrescente a farinha peneirada e misture bem com um fue. Logo após em uma batedeira coloque as claras, uma colher de sopa de suco de limão siciliano e 70 gramas de açúcar, bata até atingir ponto de neve.

    Logo depois, coloque um pouco das claras batida na mistura da panela e mexa delicadamente até incorporar, depois acrescente o restante e misture delicadamente.

    Por fim, unte uma forma de 20 cm de diâmetro com papel manteiga só no fundo e acrescente a massa.

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