Panquecas de batata: como prepará-las em poucos passos!

 


Crocante por fora e tão extravagante por dentro, esta receita é imperdível! Boa preparação, queridos fãs.


Ingredientes

  • 1 kg (2 libras) de batatas cozidas
  • 2 gemas
  • ½ colher de chá de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g (1 xícara) de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 ovos
  • Pão ralado para revestir



  • 1 bloco de queijo mussarela

Preparação

  1. Descasque e amasse as batatas cozidas.
  2. Misture o purê de batata com sal, pimenta, noz-moscada, gema de ovo e parmesão.
  3. Corte o queijo em retângulos.
    Pegue algumas colheradas de purê de batata e forme um hambúrguer, envolvendo-o no queijo, cobrindo-o completamente.
  4. Bata 2 ovos e cubra cada biscoito de batata com ovo e pão ralado.
  5. Cozinhe por 6-7 minutos até dourar uniformemente.
Tecnologia do Blogger.