Panquecas de batata: como prepará-las em poucos passos!
Crocante por fora e tão extravagante por dentro, esta receita é imperdível! Boa preparação, queridos fãs.
Ingredientes
- 1 kg (2 libras) de batatas cozidas
- 2 gemas
- ½ colher de chá de noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g (1 xícara) de parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 2 ovos
- Pão ralado para revestir
- 1 bloco de queijo mussarela
Preparação
- Descasque e amasse as batatas cozidas.
- Misture o purê de batata com sal, pimenta, noz-moscada, gema de ovo e parmesão.
- Corte o queijo em retângulos.
Pegue algumas colheradas de purê de batata e forme um hambúrguer, envolvendo-o no queijo, cobrindo-o completamente. - Bata 2 ovos e cubra cada biscoito de batata com ovo e pão ralado.
- Cozinhe por 6-7 minutos até dourar uniformemente.