Rosquinhas fritas, tão fácil de fazer, que você vai pensar duas vezes antes de compra na padaria. A receita é tradicional, e o preparo é simples. Veja a Receita

Ingredientes
4 xícaras farinha de trigo1 xícara de açúcar refinado1/2 xícara de óleo1/2 xícara de leite2 ovos1 colher (sopa) de fermento em pó1 pitada de salAçúcar e Canela em pó para polvilharÓleo quente para fritar
Preparo
1 – Junte todos os ingredientes e misture-os bem, até ficar bem homogêneo. (se for preciso adicione um pouco mais de farinha para dar ponto).
2 – Deixe descansar em um recipiente coberto, por cerca de 20 minutos.
4 – Faça rolinhos com a massa e una as duas pontas, caso queira utilize um molde para rosquinhas.
5 – Fite as rosquinhas em óleo quente (Não muito quente).
6 – Em seguida, escorra as rosquinhas em papel toalha.
7 – Para finalizar, passe as rosquinhas em uma mistura de canela em pó e açúcar.
Leave a Comment