Rosquinhas fritas, tão fácil de fazer, que você vai pensar duas vezes antes de compra na padaria. A receita é tradicional, e o preparo é simples. Veja a Receita

Ingredientes
4 xícaras farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
2 ovos
1 colher  (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar e Canela em pó para polvilhar
Óleo quente para fritar




Preparo

1 – Junte todos os ingredientes e misture-os bem, até ficar bem homogêneo. (se for preciso adicione um pouco mais de farinha para dar ponto).

2 – Deixe descansar em um recipiente coberto, por cerca de 20 minutos.

4 – Faça rolinhos com a massa e una as duas pontas, caso queira utilize um molde para rosquinhas.

5 – Fite as rosquinhas em óleo quente (Não muito quente).

6 – Em seguida, escorra as rosquinhas em papel toalha.

7 – Para finalizar, passe as rosquinhas em uma mistura de canela em pó e açúcar.

Tecnologia do Blogger.