Torta de Espinafre maravilhosa

 Procurando por uma receita gostosa e nutritiva? Apresentamos a Torta de Espinafre, uma opção deliciosa que combina a suavidade do espinafre com a cremosidade da ricota. Esta torta é perfeita para um almoço especial ou um jantar reconfortante. Siga o passo a passo e prepare essa torta que vai agradar a todos. Vamos lá!



Ingredientes:
Massa:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
1 ovo para pincelar


Recheio:
1 e 1/2 maço de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
400g de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) rasa de sal
1/2 colher (chá) de alho bem amassado e picado
2 pitadas de pimenta branca
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Modo de Preparo:
Em uma tigela, combine os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea. Reserve.
Para o recheio, misture o espinafre com o queijo parmesão e a ricota. Em seguida, adicione os demais ingredientes e misture bem.
Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo.
Coloque metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro previamente untada.

Espalhe a mistura de espinafre por cima e cubra com a outra metade da massa.
Pincele a superfície com ovo batido e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa deliciosa torta de espinafre.

Com essa receita simples, você poderá desfrutar de uma torta recheada com o sabor e os benefícios do espinafre. Aproveite

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